+4.52
avatar Свернуть

Иногда так хочется посмеяться над абсурдными ситуациями и смешными картинками! Все самое ржачное и прикольное собирается в блоге Юмор. Тут и смешные фотографии, и веселые надписи, и абсурдные ситуации, запечатленные на камеру. Давайте смеяться вместе!

Администраторы (1)
avatar admin

Модераторы (0)
Модераторов здесь не замечено

Как живется родителям маленького ребенка

Родителям часто говорят, что дети — это цветы жизни и самое прекрасное, что бывает на свете. Давайте узнаем, о чем же не предупреждают несчастных людей.

Вы будете разрешать все, лишь бы он не плакал.
Как живется родителям маленького ребенка

Радости материнства в рисунках Lucy Scott

Проект называется «Дневник матери новорожденного», и в нем американская художница Люси Скотт (Lucy Scott) делится своими не очень позитивными мыслями про первый год в качестве мамы.

Сладкие сны мамы
Радости материнства в рисунках Lucy Scott

Подработка супергероев в проекте FlyingMouse365

Суперменам не платят за спасение мира, поэтому они вынуждены зарабатывать сами. Представляем вам шутливый проект FlyingMouse365, в котором показаны супергерои, занятые подработкой на жизнь.

Стрижка кустов
Подработка супергероев в проекте FlyingMouse365

Новая версия Камасутры для тех, кто уже давно в браке

Многие давно женатые люди любят посмеяться над собой и своими отношениями. Если раньше было много страсти, то теперь любовь перешла на другой уровень, и без смеха многих проблем не решить. Писатель и юморист Саймон Рич (Simon Rich) и иллюстратор Фарли Кац (Farley Katz) создали новую Камасутру, в которой они посмеялись над изменениями приоритетов людей с возрастом и стажем замужества.

Позиция «Заставь действовать»
Женщина склоняет тело к ногам мужа, чтобы поднять мусор и вынести его из квартиры. Своими движениями она заставляет его помогать ей с уборкой.
Новая версия Камасутры для тех, кто уже давно в браке