+4.52
avatar Свернуть

Иногда так хочется посмеяться над абсурдными ситуациями и смешными картинками! Все самое ржачное и прикольное собирается в блоге Юмор. Тут и смешные фотографии, и веселые надписи, и абсурдные ситуации, запечатленные на камеру. Давайте смеяться вместе!

Администраторы (1)
avatar admin

Модераторы (0)
Модераторов здесь не замечено

Смайлик: история создания этого популярного символа

Каждый из нас употребляет смайлики в переписках в Интернете, либо при написании смс. Но мало кто задумывался о том, как же появился первый смайлик и почему этот значок стал настолько популярным. Давайте узнаем историю улыбающегося личика.
Смайлик: история создания этого популярного символа

Миниатюрная книга рассказывает о простых радостях жизни

Художник из штата Колорадо Эван Лоренцен (Evan Lorenzen) создал миниатюрную книжку, в которой описывает и иллюстрирует главные простые радости жизни каждого человека.

Маленькие радости жизни
Миниатюрная книга рассказывает о простых радостях жизни

В течение недели маму одевал ее 3-летний сын

Не каждая мамочка решилась бы на такой эксперимент! Саммер Бейеза (Summer Bellessa) оказалась храброй женщиной.

День 1
Все началось прекрасно: платье с Бобом Диланом, удобная ветровка, подходящие по цвету колготки… и белые лакированные лодочки.

Диснеевские принцессы с реалистичными волосами

Во всех мультфильмах эти красавицы всегда ухожены, а их волосы всегда лежат нужным образом. Давайте посмотрим, как бы это выглядело в реальной жизни.

Ариэль


Ариэль с волосами после воды

9 забавных случаев страхования

Все мы когда-нибудь что-нибудь страхуем: здоровье, имущество, багаж, украшения. Расскажем об интересных случаях из практики страховых компаний, которые обязательно вызовут у вас улыбку.

1 случай — исторический
В 1901 году был застрахован самый первый автомобиль. Поскольку в то время автомобили были невероятной редкостью, никаких специальных документов и полисов для этого вида транспорта просто не существовало в природе. Страховщики, не долго думая, выписали владельцу полис на морское средство, аргументировав это тем, что автомобиль – это такой же корабль, правда плавает по суше.