Отель в Лос-Анджелесе

Интересная концепция оформления отеля в Лос-Анджелесе, городе, где солнце светит более 300 дней в году.


Если большинство клиентов хотят видеть в отеле белые стены и мягкий ковер, то найдется меньшинство, которое оценит стиль отеля The Line. Бетонные стены, натуральные ткани и картины современных художников — все намекает на другой туризм, который по нраву немногим. В России тоже есть много отелей, которые удивят иностранного туриста своим стилем. Чтобы найти недорогой и качественный вариант, обратитесь к сайту, где можно найти отель по любому кошельку и в любом районе Москвы. Если вы хотите посетить Россию, но не знаете русский, то вот отличный ресурс, где можно на английском прочитать описания различных отелей: rent rooms in hotels Russia.


Весь отель играет на контрастах. На обшарпанных стенах, сделанных из бетона, висят интересные картины и фотографии, работы художников из Лос-Анджелеса. Несмотря на необычную концепцию, каждая комната отеля выглядит очень уютно и располагающе.


Тем, кто выбрал этот отель как место отдыха в Лос-Анджелесе, очень крупно повезло. Лежа в уютной кроватке, эти люди смогут встречать невероятно красивые рассветы, наблюдая в панорамные окна. Да и просто просыпаться с видом на город — разве не потрясающе?




Каждая деталь интерьера очень грамотно продумана. При кажущейся небрежности, на самом деле, здесь поработали дизайнеры с отличным вкусом. По-крайней мере, хочется остаться в отеле подольше, разглядеть еще какие-то детальки, походить по номеру, посмотреть в окно.







В избранное0
Другие статьи по темам
1 комментарий
+
+2
Бетонные стены без отделки угнетают, но яркие элементы компенсируют это. Но самое главное — большие окна. В Лос-Анджелесе 3/4 года вообще солнечно, света будет дофига, что очень круто
  • 16 июня 2014, 18:12
Войдите чтобы писать комментарии