Испанский просторный дом

Особняк расположен в области Розиньяно Монферрато (Rosignano Monferrato) на севере Италии.


Архитектор Карло Беллини (Carlo Bellini) превратил рабочий склад огромного размера в красивый просторный дом, имеющий название Cascina Nuova. Добавив необычных деталей интерьера в дом, который стоит на этом месте уже более 100 лет, Карло соединил в одном и стиль рабочего амбара, и стиль современного и модного жилья.


Карло оставил большое помещение без разбиения его на закрытые зоны, благодаря чему создается впечатление огромных комнат, переходящих друг в друга. Закрытыми комнатами являются ванные и спальни – хозяева захотели сохранить личное пространство.


В подвале особняка расположен роскошный винный погреб с огромной коллекцией вин. Рядом же находится дегустационный зал. В погребе совмещены яркие винные оттенки с классическими деталями интерьера. Регион Пьемонт, где расположен особняк, славится своими виноградниками.


Весь дом представляет собой смесь сельского стиля с городской современной функциональностью.


Если вы хотите, чтобы ваш дом смотрелся так же дорого и надежно, то вам необходимо подумать про бетонные полы. Такие полы отличаются высоким качеством и будут служить много лет.








В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии