ПК Trim Slice от Compulab

Компания, основной офис которой базируется в Израиле, представила на выход ограниченную партию сверхкомпактного настольного компьютера получившего название Trim Slice. Производительная «система на чипе» девайса от компании NVIDIA — Tegra 2. Параметры устройства составляют всего 130 x 95 x 15 мм, на корпус изготовленный из металла, нанесено никелевое покрытие, которое защищает его от коррозии. Выпущенный компьютер будет представлен в трех модификациях — Trim Slice Barebone стоимостью $199, на борту которого будет процессор Tegra 2 с частотой 1 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти DDR2 667, видеовыход HDMI, разъем Gigabit Ethernet плюс четыре порта USB 2.0, а также два SD слота и последовательный порт RS232.
Trim Slice Value ($219) включает в себя все вышесказанное и карту памяти microSD на 4 ГБ с предустановленной операционной системой Linux, а также USB адаптер Wi-Fi 802.11n.
Наконец, версия Trim Slice Pro ($319) оснащена процессором Tegra 2 с частотой 1 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти DDR2 667, видеовыходами HDMI и DVI, твердотельным накопителем на 32 ГБ с предустановленной операционной системой Linux, разъемом Gigabit Ethernet и квартетом USB портов. Конечно же, присутствует встроенный модуль Wi-Fi 802.11n, два SD слота, последовательный порт RS232 и USB адаптер Bluetooth.







В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии