Экологичное мыло

Нет доказательств того, что глобальное потепление существует, но при этом ледники тают каждый день с невероятной скоростью.
Экологичное мыло


Проект Stellar Project пытается обратить внимание людей на эту проблему. Для этого были созданы куски мыла, напоминающие по форме тающие ледники. Дизайнер Уильям Ли (William Lee) вдохновился таянием ледников и айсбергов в Арктике, создав продукт, похожий по форме и виду на такие ледники.
Экологичное мыло

Мыло сделано из натуральных компонентов вроде глицерина, имеется 3 размера: большой кусок, средний и маленький. При использовании было будет потихоньку таять, обнажая другие цвета. Этот процесс очень похож на таяние настоящего ледника. Каждый раз, во время мытья рук, люди будут вспоминать, что это необратимый процесс, что нужно беречь планету и экосистему.
Экологичное мыло

Деньги, полученные с продажи такого необычного мыла, пойдут на защиту нашей планеты. От таяния ледников, в первую очередь, страдают белые медведи, которых и так осталось немного. Надеемся, что проекту удастся повлиять на ситуацию на нашей планете.
Экологичное мыло
Экологичное мыло
Новая Шкода — «взрыв» на авторынке на России! посмотреть...
В избранное0
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии