Приключения Типпи в Африке

Однажды Сильвия и Алан Дегре смотрели картинки в журнале про природу. Они увидели фотографии Африканских просторов, необычных животных и природы, и решили съездить посмотреть. Французской паре так понравилось в Африке, что они остались там жить. Там же и родилась их дочь, Типпи Дегре.



Девочка прожила в области пустыни Калахари 7,5 лет. Их дом располагался где-то на границе между Намибией, Западной Африкой и Ботсваной. Родители Типпи увлекались фотографией и сделали множество фотографий, который затем стали известными на весь мир.


Девочка училась жить среди животных, полюбив всем сердцем слонов и мангустов. Поэтому когда родители вернулись во Францию, у Типпи были проблемы с социализацией. Ее не любили одноклассники, и ей пришлось обучаться неким нормам, к которым она не привыкла, живя в Африке.


Сейчас Типпи 24 года. Она скучает по дикой природе, говорит, что во Франции не хватает воздуха и пространства для счастливой жизни. Часто Типпи ездит в Африку и эти поездки – единственное, что ей по-настоящему нравится.

туры в Тайланд










В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии