Северное сияние

Северные люди, возможно, часто мечтают о южном море и солнце, зато южане не могут любоваться таким красивейшим природным явлением, как северное сияние.
Северное сияние

Как только появляется первый намек на северное сияние в виде зеленого пламени в небе, фотограф в области астрономии Квон о Чул (Kwon O Chul) сразу включает свою зеркальную камеру, чтобы запечатлеть природную красоту. Квон фотографировал сияния в городке Йеллоунайф на севере Канады. В этом северном местечке сияния всегда очень яркие и красивые, поэтому даже не обязательно носить с собой штатив.
Северное сияние

На фотографиях Квона можно заметить людей и палатки. Это лагерь под названием «Деревня северного сияния», который ставится всегда на одном месте. Именно в этой точке смотреть за северным сиянием наиболее приятно, а виды поражают воображения. Именно здесь получаются самые красивые фото северного сияния. Место находится далеко от океанов, на плоской равнине, где идеальная видимость, и ничто не мешает любоваться природным явлением. Фотограф считает, что каждый живой человек должен хоть раз в жизни увидеть северное сияние.
Северное сияние
Северное сияние
Северное сияние
Северное сияние
sports odds ladbrokes
В избранное0
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии