Марихуановодство

Дэвид Тат Чоу ведет занятия по возделыванию медицинской марихуаны во дворе своего дома в Сакраменто. Его мать Марша Чоу и отчим Ричард Джонсон сидели в тюрьме за «обладание несколькими граммами марихуаны». Чоу скончалась от рака груди вскоре после освобождения, Джонсон – ветеран вьетнамской войны – умер несколькими месяцами позднее.




Марихуа́на (исп. marijuana) — наркотическое вещество, полученное из разновидности конопли, которая содержит наибольшее количество психоактивных веществ (каннабиноиды). В природе существует приблизительно 60 каннабиноидов, самый действенный из которых — дельта-9-тетрагидроканнабинол.


Дэвид держит фотографию своей матери и отчима (справа). На заднем плане стоит трактор, который отчим Дэвида обменял на двух индеек


У Дэвида четверо детей, их фотографии висят в столовой: (слева направо) Рэйчел (15), Лилиан (14), Дэвид (8) и Анджела (9). Дэвид живет на ферме, которую он унаследовал от недавно скончавшихся матери и отчима.


Существуют три основных вида конопли: Cannabis sativa, Cannabis indica и Cannabis ruderalis, последний содержит крайне малое количество психоактивных веществ[1]. Также существует огромное количество гибридов, сочетающих в себе как сативную часть (sativa), так и индиковую (indica). Согласно исследованиям британского медицинского журнала Lancet, марихуана занимает 11-е место по вредности в списке вредных наркотических веществ (алкоголь и табак занимают 5-е и 9-е место соответственно[

В избранное0
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии