Ушедшие от цивилизации в США

Фотограф из города Сиэттл Адрэн Чессер (Adrain Chesser) в течение 6 лет путешествовал по штатам Невада, Калифорния, Орегон и Айдахо, исследуя жизнь в глубинке. Это был невероятный опыт для Адрэна. Он жил вместе с индейцем Белым Орлом в компании людей, ушедших от цивилизации в леса. Эти люди начали заниматься охотой и собирательством, покинув свои семьи и мегаполисы.


Во время своего необычного путешествия, Адрэн не забывал фотографировать все вокруг. Так получилась серия работ, имеющая название «Возвращение к истокам». Во время жизни вместе с кочевниками Адрэн получил массу впечатлений, как положительных, так и отрицательных. Все люди, живущие охотой и собирательством, целый день охотились, затем разделывая туши убитых животных и приготавливали их на огне.


Таким образом жили коренные американцы много лет назад. Сейчас, когда цивилизация добралась даже до самых уединенных мест США, все же остались уголки, где люди сознательно не признают никакого прогресса. Эти люди счастливы, и совсем не хотят возвращаться обратно.

потолочные встраиваемые светодиодные светильники










В избранное0
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии