Летняя пора

Я так хочу, чтобы лето не кончалось! День летнего солнцестояния прошел, дни пошли на убыль, но лето продолжается. В некоторых частях северного полушария из-за жары невозможно работать, в США использование электричества взметнуло до небес. В этом выпуске собраны фотографии людей и животных, борющихся с нестерпимой жарой и просто наслаждающихся летом.


Девушка пробегает под струей воды из открытого пожарного гидранта, чтобы охладиться в Бруклине 5 июля. На восточном побережье США температура поднялась до 37 градусов.


Люди подняли руки во время медитации в день летнего солнцестояния в 04:52 у Стоунхенджа 21 июня. Друиды, атеисты и просто любители сборищ собрались у таинственного каменного монумента, чтобы с песнями и музыкой поприветствовать солнце в самый долгий день в году в северном полушарии. Стоунхендж, находящийся в 140 км от Лондона, был построен в трех фазах в период с 3000 до 1600 гг. до н.э.


Девушка читает книгу на пляже Китсилано в Ванкувере 5 июля.


Женщина охлаждается у воды из пожарного шланга в День Независимости США в Филадельфии 4 июля.


Девушка держит доску для серфинга в метро в Нью-Йорке 30 июня.

Спонсор: Наш профиль — изготовление металлоконструкций и монтаж металлоконструкций. Мы делаем много различных работ по строительству за доступные деньги в кратчайшие сроки. Обращайтесь!

В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии