Путешествие в Тайланд

Где жизнь может быть более кроткой? Лучшие отели Тайланда посвятили свою жизнь полному наслаждения отдыху. Как новорожденное дитя лежишь там. Теплые руки и душистое масло на коже. Вода тихо течёт по неброским каскадам стен вниз, голова обмотана полотенцем, открываешь глаза, и видишь орхидею, которую разместили в вазе перед вами.


Вид на элегантно-простой холл “Sarojin” в Khao Lak передает совсем немного того великолепия, которое ожидает гостя. Так как здесь все золото, что блестит.


Например, здесь завтракают в ресторане “Ficus”, который обязан своим именем тому древнему фикусу, в который он был встроен.


В Спа “Sarojin” волосы этого клиента обрабатываются традиционным способом горячим маслом – это укрепляет (волосы) и расслабляет (душу).


Большой бассейн “Sarojin” заменяет здесь природное озеро, на берегу которого отдыхают под балдахинами. От тропического сада курорта, который граничит с лагуной, попадаешь…


… на тонкий, длинный песчаный пляж, на котором…


… находится принадлежащий отелю ресторан “The Edge”.


Некоторые считают тайскую кухню лучшей мира. А если еще лучший повар страны – “Sarojin” шеф-повар Jui – подает на стол своё творения, то все аргументы сразу отпадают.


Когда приходит ночь в “Sarojin”, то Jui делает особенный заказ. Обед для двоих под водопадом: Шеф-повар подает на стол à point – по рации его информируют о приезде гостей.

Хотите остановиться в столице, но все отели уже заняты? Или желаете сэкономить деньги? Специально для этого существуют квартиры посуточно в москве — вы получаете отличную большую квартиру за деньги, меньшие чем ночь в недорогой гостинице. Обращайтесь!
В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии