Пожары в России (Часть 2)

Сотни новых пожаров разгорелись в России в воскресенье после того, как леса и поля высохли до невозможности из-за аномальной жары. Однако пожарным удалось потушить большую часть пожаров. Им помогли жители, старающиеся спасти свое имущество: они бросали песок на огонь и передавали пластиковые бутылки с водой. В результате лесных пожаров, которые на прошлой неделе начали угрожать западу России, погибли 28 человек, и было уничтожено или повреждено 77 городов и деревень. Тысячи людей были эвакуированы с территории распространения огня, но со среды о смертях не сообщалось. Военные и добровольцы присоединились к десяткам тысяч пожарных, борющихся с огнем под Москвой и регионах на востоке и юге страны.


Мужчина осматривает пепелище леса на краю Воронежа. Одни из самых сильных пожаров прошлись по лесам Воронежской области. В огне оказалось более 2 тысяч га леса, сгорело около 300 жилых домов, более 550 человек остались без крова.


Мужчина идет по сгоревшему двору своего дома в Воронеже.


Пожарные тушат сухую траву, загоревшуюся рядом с Воронежем 31 июля.


Пожарный тушит лесной пожар недалеко от Рязановки 29 июля. В Воронежской области погибли 5 человек, в том числе сотрудник МЧС Виктор Галкин. Во время тушения лесного пожара он оказался в сплошном кольце огня.


Охранник проходит на фоне горящей травы на Ходынском поле 29 июля.

В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии