Водное притяжение

В прошедшее воскресенье в штате Калифорния (в Хантингтон Бич), прошла ежегодная церемония в честь океана, которая проводилась уже в третий раз. Название у данного праздника осталось неизменным — “Благословение Волн”, ее также сопровождала мирная акция протеста против загрязнения окружающей среды. Данный праздник проводится в знак убеждения, что люди и вода связанны с друг с другом, на данном мероприятии присутствовало несколько тысяч людей. Будь то огромные океанские волны, небольшие волны реки или гонимые ветром озерные волны, людей со всего света тянет к ним, и многие экстремалы стремятся оседлать стихию. Сейчас вы увидите несколько фотографий волн и их любителей со всего мира.


Энди Айронс из Кауаи, он же бывший трехкратный чемпион мира по серфингу, проплывает по волне 3 сентября. Победа досталась Айронсу три года назад, когда он обошел в финале Си Джея Хобгуда.


Американец по имени Люк Дэвис во время участия в открытом чемпионате США по серфингу в Хантингтон Бич 4 августа. Месторасположением соревнования в этом году стал пирс Хантингтон, который считается местом зарождения культуры серфинга в Калифорнии.


Серфингист по имени Дэйн Рейнольдс, пролетает над волной на третьем этапе соревнований «Hurley Pro» в Сан-Клементе, штат Калифорния.


Попытка южноафриканских серферов в установлении мирового рикорда на самое большое количество серферов на волне в Кейптауне 26 сентября.


Ежегодное событие «Earthwave», привлекающее сотни серферов со всего света. Около 95 серфингистов одновременно оседлали волну, однако не смогли побить прошлогодний рекорд в 103 человека.
В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии