Процесс приготовления бренди из персиков

Все слышали, о таком алкогольном напитке, как Бренди. Возможно многие его не пробовали и даже не знают, что оно бывает разных видов. Сейчас, я хочу вам показать, процесс приготовления персикового бренди.


Фермер по имени Адела Наваррет держит в руках корзину, только что сорванных, персиков сорта Роза.


Отражение свежих фруктов на стенках зеркального контейнера, где они будут «готовиться».


Мужчина по имени Ленс Хенсон, поднимает крышку контейнера, чтобы загрузить персики. В этом контейнере, будет происходить процесс ферментации.


Тест полученного персиковой браги на запах. На этом этапе, отбираются те партии алкоголя, которые не будут выпущены в производство.


Процесс закупоривания бутылок «Eau de Vie».


Итог, стоящий на столе клиента.
В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии