Экскурсия по заводу Боржоми

«Боржоми» (Боржом) (груз. Борджоми) — широко известная в бывшем СССР и за его пределами минеральная вода из одноимённого города Боржоми в Грузии.


4 мая 2006 распоряжением главного санитарного врача России ввоз «Боржоми» в Россию запрещён, что грузинская сторона считает политически мотивированным решением.


На фоне исчезновения с рынка грузинской воды, начались продажи разливаемой в Ставрополье минеральной воды «Нагутская-26» под названием «Русский Боржомъ», однако в 2007 году суд запретил продажу воды под столь похожим названием по иску грузинского производителя оригинальной «Боржоми».


«Боржоми» — это полезная для здоровья природная минеральная гидрокарбонатно-натриевая вода, с естественной минерализацией.


По составу и терапевтическим свойствам «Боржоми» во многом схожа с французской минеральной водой Vichy, отчего в XIX веке европейцы так и называли её — кавказский Vichy.


«Боржоми» подходит как для регулярного употребления, так и для эффективной профилактики и лечения заболеваний, связанных с пищеварительной системой, обменом веществ, а также для повышения иммунитета. Благодаря своим природным свойствам, «Боржоми» не только утоляет жажду, но и эффективно восполняет потерю микроэлементов, способствуя повышению тонуса.

Спонсор: Хочешь узнать, как посмотреть закрытые фотоальбомы? Как увидеть скрытую информацию у кого-нибудь на страничке? Все это, а также многие другие секреты вконтакте ты найдешь у нас!
В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии