И снова фото от космического поэта Уилока

Третья и последняя часть изумительных фотографий от полковника Дугласа Уилока. Его комментарии бесподобны, а его фотографии помогают понять жертву и ценность работы астронавтов. Их суровая подготовка, полная отдача работе и позитивное мышление делают их настоящими Героями Человечества.


Фото из космоса: корабль Союз ТМА-01М

Союз ТМА-01М выезжает на поезде на стартовую площадку на космодроме Байконур 5 октября 2010 года. На корабле на Международную космическую станцию отправились командующий Союзом Александр Калери, инженер НАСА Скотт Келли и российский инженер Олег Скрипочка. И на этом же Союзе «космический поэт» Уилок вернется на Землю.


Гавайские острова

Цепочка Гавайских островов простирается на 2414 км в Тихом океане, а сам архипелаг состоит из 137 островов, из которых лишь 7 населены. Слева направо острова: Ниихау, Кауаи, Оаху, Молокаи, Ланаи, Мауи, Кахулаве и Гавайи. Фото сделано 10 октября 2010 года.


Ураган Игорь

Око урагана Игорь. Я понимаю, контраст не такой хороший, но я все равно хотел показать его вам.


Вулкан на Камчатском полуострове

Камчатский полуостров на Дальнем Востоке России – удивительный пример всего величия истинной природы. Один вид действующих вулканов и обширных лесов вдыхает жизнь в вашу душу, как красота Патагонии. Как-то раз мне приснился сон о том, как я поехал на Камчатку.


Мадагаскар

Там, где естественная красота сталкивается с человеческой халатностью. Мадагаскар такой красивый и уникальный, но вид рек и озер, задыхающихся от осадков в результате вырубки лесов, меня просто убивает. Надеюсь, в будущем здесь все наладится, и будущие поколения смогут понять всю красоту и сущность этого места.
В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии