Нетрадиционная медицина

Когда медикаментозное лечение не помогает, многие люди начинают доверять народной медицине. На западе народная медицина в основном ограничивается иглоукалыванием, тогда как на востоке нетрадиционная медицина встречается очень часто, например лечение укусами пчел или даже укусами черепахи в лицо. Но зачастую такое лечение может привести к неблагоприятным последствиям.


Пациенты одного из санаториев в Аншане, восточный Китай, наслаждаются грязевыми ваннами, 21 августа 2006 год. Считается, что минеральный ил помогает облегчить боли при суставном ревматизме, остаточные боли после травм и излечивает от болезней периферической нервной системы.


В Китае ринит, воспаление слизистой оболочки полости носа, лечат при помощи укусов пчел. Яд, выделяемый при укусах пчел, способен излечить такие болезни как ревматизм, артрит и ринит. Фотография сделана 4 апреля 2006 года в одной из китайских клиник.


«Garra rufa obtusas», известная также как рыбка-доктор плавает вокруг ног пациента одного из курортов на западе Токио, 17 апреля 2006 год. Считается, что эта рыба съедает мертвую кожу с ног пациента, тем самым, излечивая некоторые кожные заболевания.


Пациентка больницы в провинции Шаньдун проходит процедуру традиционного китайского лечения при помощи грецкого ореха и сухой китайской полыни, 12 июня 2006 года.


Одна из пациенток больницы в китайской провинции Шаньдун проходит процедуру лечения мертвыми скорпионами, 12 июня 2006 год.
В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии