Наступление весны

Недавно, был день весеннего равноденствия – первый день весны, когда северное полушарие нашей планеты начинает клониться к солнцу, даруя миллиардам людей теплую погоду. Люди, растения и животные понемногу начинают выходить из зимней спячки – выходить на улицы, расцветать и другими способами приветствовать весну. Посмотрим на признаки весны во всем мире.


Распускающиеся орхидеи рано утром в королевском саду Уизли, Англия. В этих теплицах представлено около 600 разных видов орхидей, а 30 апреля здесь пройдет встреча сообщества любителей орхидей Великобритании.


Канадские журавли недалеко от Гиббона, штат Небраска. Около полумиллиона канадских журавлей останавливаются на участке в 128 км на реке Платте на 3-4 недели, прежде чем продолжить свое путешествие в Канаду, Аляску и Сибирь.


Ягненок со своей семьей впервые вышел в поле на ферме Барракс в Фетчэме, Англия. Сейчас на ферме семьи Конисби около 300 овец, которых фермеры продают в мясную лавку в соседнем Хорсли. Этим бизнесом семья живет уже 250 лет.


Девушка с мороженым на набережной Брайтона.


Снегоуборочные машины убирают паводковые воды с шоссе 29 недалеко от Аргусвилля, штат Северная Дакота. Хотя река Ред Ривер вышла из берегов в городе Фарго, ее воды дошли до Аргусвилля.

В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии