Достопримечательности ЮАР

В преддверии 19-го Чемпионата Мира по футболу 2010, который пройдет в ЮАР с 11 июня по 11 июля, я расскажу вам о наиболее красивых и известных местах Южной Африки.


Каньон реки Блайд — один из крупнейших каньонов в мире. Там стартует чемпионат мира по футболу. ЮАР.
Турист смотрит в каньон реки Блайд – третий крупнейший каньон в мире, в провинции Мпумаланга, ЮАР. 11 июня в ЮАР стартует Чемпионат мира по футболу, и туроператоры надеются, что страна будет привлекать туристов задолго после окончания чемпионата.


Парк золотых ворот, получил свое название благодаря великолепным золотистым оттенкам, в которые окрашиваются песчаные утесы парка, особенно выдающаяся скала Брандваг.


Йоха́ннесбург — самый крупный по численности жителей город в ЮАР. Местные жители называют его «Йобург», «Йози» и «Еголи». Йоханнесбург — центр провинции Гаутенг, самой богатой провинции в ЮАР.

Население муниципалитета 3 888 180 жителей (2007), а всей агломерации 6 267 700 человек. Однако если считать с окрестностями метрополии, население превышает восемь миллионов жителей.


Посетители Музея Апартеида проходят в ворота 13 июня 2009 года в Йоханнесбурге. Система апартеида страны – законная форма расовой сегрегации, во время которой меньшинство в лице белых управляло большинством в лице черных, — закончилась в 1994 году.


Музей в городе Апартеид. В нем есть выставка истории ЮАР 20-го века, в центре которой – бывшая система апартеида.

Спонсор: Не знаете, что сделает вашу кухню более уютной? Хотите, чтобы кухня была красивой? Кухонные уголки в большом ассортименте, а также другую красивую и функциональную мебель вы найдете у нас на сайте.
В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии