0.00
avatar Свернуть

Любители красоты и женского тела – этот блог для вас! Никаких пошлых картинок, только качественная и красивая эротика. Самые лучшие модели и фотографы создают фотоподборки, чтобы мы любовались красотой женского тела.

Администраторы (1)
avatar admin

Модераторы (0)
Модераторов здесь не замечено

Откровенные фото May Lindstrom

Очень женственная модель Мэй Линдстром (May Lindstrom) согласилась на фотосессию в стиле «ню» для журнала Treats Magazin. На роль фотографа был выбран небезызвестный Фрэнк Окенфелс (Frank W Ockenfels). В итоге получилась работа She Looked Thru Me.

Откровенные фото May Lindstrom

Бразильская красавица Алин Вебер в «ню» фотосессии

На страницах журнала s/n? Magazine #18 появится очень откровенная фотосессия от Мэттью Брукс (Matthew Brookes), которая представила молодую топ-модель из Бразилии Алин Вебер в роли стриптизерши. Все снимки сделаны черно-белыми.


Полуобнаженные красавицы в журнале S Moda

На страницах журнала из Испании S Moda появилась эротическая фотосессия, выполненная известным специалистом Начо Алегре (Начо Алегре). По рекомендации редактора журнала Франчески Ринкиари (Francesca Rinciari) модели предстали в кожаных нарядах.


Фотосессия в стиле «ню» от Mauro Mongiello и Sofia Sanchez

Модели из Венгрии Энико Михалик (Eniko Mihalik) накануне исполнилось 25 лет, она снялась в откровенной фотосессии для журнала Document Journal #1 Fall 2012. Все прелести сумели представить отличные фотографы Mauro Mongiello и Sofia Sanchez.


Новая работа Jonathan Leder – Las Chicas

Известный фотограф из США Джонатан Ледер, создатель эротического журнала Jacques и имеющий собственный стиль в этом направлении съемки представил очередную фотосессию, на этот раз с моделью из России Энией Бакуновой.
Кстати, Джонатан заканчивает работу над своим первым полнометражным фильмом American Eсstasy.

Эротика в рекламе

В августовском номере журнала SnC Magazine будет опубликована черно-белая фотосессия Николая Бирюкова.

В качестве модели была приглашена Ксения Назаренко, которая позировала фотографу в эротичном нижнем белье от Bulgari, Christian Louboutin, Agent Provocateur, Cartier, Ohne Titel, Guiseppe Zanotti Design, Jean Paul Gaultier, La Perla.


Эротические фотографии из Парижа

Хочу познакомить вас с фотографом по имени Жан-Филипп Питер (Jean-Philippe Piter).

Он родился в 1968 году в Дакаре, когда Жану-Филиппу исполнилось 16 лет он переехал в столицу Франции чтобы познать профессию фотографа.
Эротические фотографии из Парижа

Сексуальная фотосессия

В журнале GQ Italia опубликована фотосессия в черно-белых тонах на сексуальную тематику. Продемонстрирована техника бондаж – молодая красивая девушка мастерски связана по рукам и ногам.
В роли модели выступила Тарин Андреатта (Taryn Andreatta) а фотографировал ее Николас Герин (Nicolas Guerin).


Молодая американская модель Эмили Ратаковски

Американская модель Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski) несмотря на молодой возраст – девушке нет и двадцати лет, а она стремительно завоевывает популярность по всему миру.

Сейчас Эмили просто свела мужчин с ума – она снялась у фотографа Стива Шо (Steve Shaw) обнаженной для мужского журнала Treats!

Молодая американская модель Эмили Ратаковски