0.00
avatar Свернуть

Любители красоты и женского тела – этот блог для вас! Никаких пошлых картинок, только качественная и красивая эротика. Самые лучшие модели и фотографы создают фотоподборки, чтобы мы любовались красотой женского тела.

Администраторы (1)
avatar admin

Модераторы (0)
Модераторов здесь не замечено

Бразильская красавица Алин Вебер в «ню» фотосессии

На страницах журнала s/n? Magazine #18 появится очень откровенная фотосессия от Мэттью Брукс (Matthew Brookes), которая представила молодую топ-модель из Бразилии Алин Вебер в роли стриптизерши. Все снимки сделаны черно-белыми.


Полуобнаженные красавицы в журнале S Moda

На страницах журнала из Испании S Moda появилась эротическая фотосессия, выполненная известным специалистом Начо Алегре (Начо Алегре). По рекомендации редактора журнала Франчески Ринкиари (Francesca Rinciari) модели предстали в кожаных нарядах.


Фотосессия в стиле «ню» от Mauro Mongiello и Sofia Sanchez

Модели из Венгрии Энико Михалик (Eniko Mihalik) накануне исполнилось 25 лет, она снялась в откровенной фотосессии для журнала Document Journal #1 Fall 2012. Все прелести сумели представить отличные фотографы Mauro Mongiello и Sofia Sanchez.


Новая работа Jonathan Leder – Las Chicas

Известный фотограф из США Джонатан Ледер, создатель эротического журнала Jacques и имеющий собственный стиль в этом направлении съемки представил очередную фотосессию, на этот раз с моделью из России Энией Бакуновой.
Кстати, Джонатан заканчивает работу над своим первым полнометражным фильмом American Eсstasy.

Эротика в рекламе

В августовском номере журнала SnC Magazine будет опубликована черно-белая фотосессия Николая Бирюкова.

В качестве модели была приглашена Ксения Назаренко, которая позировала фотографу в эротичном нижнем белье от Bulgari, Christian Louboutin, Agent Provocateur, Cartier, Ohne Titel, Guiseppe Zanotti Design, Jean Paul Gaultier, La Perla.


Эротические фотографии из Парижа

Хочу познакомить вас с фотографом по имени Жан-Филипп Питер (Jean-Philippe Piter).

Он родился в 1968 году в Дакаре, когда Жану-Филиппу исполнилось 16 лет он переехал в столицу Франции чтобы познать профессию фотографа.
Эротические фотографии из Парижа

Сексуальная фотосессия

В журнале GQ Italia опубликована фотосессия в черно-белых тонах на сексуальную тематику. Продемонстрирована техника бондаж – молодая красивая девушка мастерски связана по рукам и ногам.
В роли модели выступила Тарин Андреатта (Taryn Andreatta) а фотографировал ее Николас Герин (Nicolas Guerin).


Молодая американская модель Эмили Ратаковски

Американская модель Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski) несмотря на молодой возраст – девушке нет и двадцати лет, а она стремительно завоевывает популярность по всему миру.

Сейчас Эмили просто свела мужчин с ума – она снялась у фотографа Стива Шо (Steve Shaw) обнаженной для мужского журнала Treats!

Молодая американская модель Эмили Ратаковски

Эротические фотографии в черно-белом цвете

Хочу познакомить вас с творчеством американского фотографа, который прославился своими черно-белыми фотографиями эротической направленности. Зовут фотографа Ральф Гибсон (Ralph Gibson), родился он в Лос-Анджелесе в 1939 году, окончил курс фотомастерства в Институте Искусств Сан-Франциско.

Все фотографии Ральфа Гибсона сделаны на фотокамерах марки Leica.

Эротические фотографии в черно-белом цвете