0.00
avatar Свернуть

Любители красоты и женского тела – этот блог для вас! Никаких пошлых картинок, только качественная и красивая эротика. Самые лучшие модели и фотографы создают фотоподборки, чтобы мы любовались красотой женского тела.

Администраторы (1)
avatar admin

Модераторы (0)
Модераторов здесь не замечено

Эротический календарь на 2014 год от Simon Bolz

Немецкий фотограф Simon Bolz уже в августе подготовился к новому году. Фотограф уже создал пикантный календарь с обнаженными девушками на следующий год.
Симону 37 лет, он живёт и работает во Франкфурте и профессионально занимает эротический фотосъёмкой. Основными его клиентами являются журналы, среди которых есть всемирно известные издания.

Фестиваль бурлеска в Лондоне

Традиционно в Лондоне проходит фестиваль бурлеска, другими словами, «фестиваль пародий», «фестиваль комедии», или как чаще всего здесь его произносят «фестиваль стриптиза». Само слово бурлеск переводится как шутка, пародия. Речь идёт о спектаклях, которые носят юмористический характер, где принимают участие несколько артистов со своими номерами.
Мы вам представим несколько ярких снимков Лондонского фестиваль за последние несколько лет.

Легендарное парижское кабаре Crazy Horse

Crazy Horse — знаменитое парижское кабаре, основанное в 1951 году. Отличительной чертой, изюминкой, стал принцип отбора танцоров и танцовщиц. Они должны были обладать весьма жестким, ставшим позже характерно узнаваемым, «фирменным» набором внешних данных, таких как высокий рост, стройность, подтянутость, общая схожесть черт и даже объём и форма груди.

Невероятные работы бельгийского фотографа Марка Лагранжа

Вот уже более двух десятков лет Марк Лагранж воспевает красоту своими фотографиями. Лагранж посвятил себя фотоискусству в 80-х годах и с тех пор постоянно снимал завораживающие портреты и эротические фотографии своих муз, загадочных роковых женщин, полные тайн и тёмных фантазий.

Фотосерия «Мрамор Лувра»

Французский фотограф Николай Эндегор создал немало изысканных эротических фотосерий. Но в этот раз он решил обратить свое внимание на классику и, совместив две фотографии, музейную и студийную, сделал необычные коллажи, объединенные в серию “Мрамор Лувра”.