0.00
avatar Свернуть

Любители красоты и женского тела – этот блог для вас! Никаких пошлых картинок, только качественная и красивая эротика. Самые лучшие модели и фотографы создают фотоподборки, чтобы мы любовались красотой женского тела.

Администраторы (1)
avatar admin

Модераторы (0)
Модераторов здесь не замечено

Фестиваль бурлеска в Лондоне

Традиционно в Лондоне проходит фестиваль бурлеска, другими словами, «фестиваль пародий», «фестиваль комедии», или как чаще всего здесь его произносят «фестиваль стриптиза». Само слово бурлеск переводится как шутка, пародия. Речь идёт о спектаклях, которые носят юмористический характер, где принимают участие несколько артистов со своими номерами.
Мы вам представим несколько ярких снимков Лондонского фестиваль за последние несколько лет.

Легендарное парижское кабаре Crazy Horse

Crazy Horse — знаменитое парижское кабаре, основанное в 1951 году. Отличительной чертой, изюминкой, стал принцип отбора танцоров и танцовщиц. Они должны были обладать весьма жестким, ставшим позже характерно узнаваемым, «фирменным» набором внешних данных, таких как высокий рост, стройность, подтянутость, общая схожесть черт и даже объём и форма груди.

Невероятные работы бельгийского фотографа Марка Лагранжа

Вот уже более двух десятков лет Марк Лагранж воспевает красоту своими фотографиями. Лагранж посвятил себя фотоискусству в 80-х годах и с тех пор постоянно снимал завораживающие портреты и эротические фотографии своих муз, загадочных роковых женщин, полные тайн и тёмных фантазий.

Фотосерия «Мрамор Лувра»

Французский фотограф Николай Эндегор создал немало изысканных эротических фотосерий. Но в этот раз он решил обратить свое внимание на классику и, совместив две фотографии, музейную и студийную, сделал необычные коллажи, объединенные в серию “Мрамор Лувра”.

"Jaq" от Marc van Dalen

Фэшн-фотограф Марк Ван Дален (Marc Van Dalen) снял новую дерзкую фотосессию под названием Jaq.
Работы полны свободы, эротизма и смелости. Любимый образ в фотографиях Марка — это образ «плохой девочки».

Творчество Vincent van de Wijngaard

Винцент ван де Виньярд (Vincent van de Wijngaard) снимает аскетичные и эстетские фотографии. До занятия фотографией Винсент изучал музыку и графическмй дизайн. Сегодня Винцент снимает для Vogue Hommes International, Muse Magazine, GQ-Style, L’Officiel и других.

Фотографии Александра Тихомирова

Народ полюбил фотографии Александра Тихомирова за их смелость, откровенность и дерзкую сексуальность. В интернете его фото пользуются особой популярностью, а многие снимки служат аватарками у девушек в социальных сетях.

Ирина Шейк обнажилась во имя природы

Ирина Шейк приняла участие в эротической фотосессии в поддержку нашумевшего проекта «Natural Beauty». Знаменитая российская супермодель и девушка Криштиану Роналду обнажилась перед объективом нью-йоркского фотографа и эко-активиста Джеймса Хьюстона. Ирина не раз упоминала, что никогда не станет сниматься без одежды…

Фотографии от Peter Coulson

Представляем невероятно эротичные фотографии от австралийского фотографа Питера Клоусона(Peter Coulson).

Peter Coulson — австралийский фэшн фотограф, мастер света и тени, живет и работает в Мельбурне.
В 2010 году завоевал звание лучший фотограф в Австралии, по мнению компании Nikon.
С каждой моделью Питер находит тесную связь, благодаря чему на свет и появляются его интересные работы.