0.00
avatar Свернуть

Любители красоты и женского тела – этот блог для вас! Никаких пошлых картинок, только качественная и красивая эротика. Самые лучшие модели и фотографы создают фотоподборки, чтобы мы любовались красотой женского тела.

Администраторы (1)
avatar admin

Модераторы (0)
Модераторов здесь не замечено

Откровенная фотосессия Марины Линчук

Популярная в штатах топ-модель из Белоруссии Марина Линчук (Maryna Linchuk) украсила обложку нового номера журнала 25 Magazine, где предстала в очень откровенных нарядах. Руководил процессом съемки именитый Виктор Демаршелье (Victor Demarchelier).


Портфолио Александра Маврина

Творчество россиянина Александра Маврина широко известно в нашей стране. Он занимается съемками эротического жанра. Его моделями становятся обольстительные обнаженные молодые девушки.


Эротические фотоработы Silja Magg

Откровенные рекламные и фэшн фотографии являются основной работой для Силджы Магга (Silja Magg). Автор живет и трудится в Нью-Йорке. Зачастую его работы можно увидеть в таких журналах, как Twelv Magazine, New York Post, VS Magazine, The National и Please Magazine.


Эротическая фотография Daniel Ilinca

Откровенные фотоработы являются приоритетным направлением творчества Дэниэла Илинка (Daniel Ilinca). Этот творец родился в Румынии, а его снимки завораживают мужскую часть населения нашей планеты.


Фрида Густавссон в образе кошечки на страницах 25 Magazine

Молодая, но очень сексуальная фотомодель Фрида Густавссон (Frida Gustavsson) появилась на страницах очередного номера журнала 25 Magazine в довольно-таки откровенной фотосессии, которую с блеском провела Камилла Арканс (Camilla Akrans).


Обнаженные девушки в объективе Erik Tranberg

Молодые и красивые девушки вдохновляют фотографа Эрика Транберга (Erik Tranberg) творить. Именно их сексуальные тела можно увидеть на большинстве их работ. В свое время Эрик обучался юриспруденции, но понял, что его призвание это фотография.


Фотоподборка Corrado Dalco

Фотограф Коррадо Далко (Corrado Dalco) за свою молодую жизнь успел несколько раз кардинально сменить место жительство. Одно время он творил в столице Германии, потом перебрался на Туманный Алибион, далее была солнечная Испания. Эти переезды не прошли для него даром, его заметили ценители рекламных и фэшн фотографий. Сегодня Коррадо известный мастер, который имеет контракты с многими марками одежды, как то, Levi«s, Fossil, а также с другими брендами, типа Maserati, Martini и Coca-Cola.

Фотоподборка Corrado Dalco

Фотоподборка Francois Rotger

Очень сексуальные и откровенные фотографии получаются у именитого режиссера из Франции Франсуа Ротжера (Francois Rotger), который в свободное от основного творчества время увлекается съемками фэшна и рекламы.


Обнаженные модели в руках француза Olivier Valsecchi

Очень откровенная фотосессия получилась у Оливера Вальсеччи (Olivier Valsecchi), который экспериментировал с образами обнаженных моделей, создавая очень необычные фигуры. Проект получил столь же причудливое название Klecksography.

Обнаженные модели в руках француза Olivier Valsecchi