87 лет в браке

А вы говорите, «развод»…


Зельмира и Герберт Фишер пронесли свои отношения через Великую Депрессию, Вторую Мировую войну, Корейскую войну, Вьетнамскую войну, движение за гражданские права. Пара из Северной Каролины обручилась 13 мая 1924 года, что сделало ее рекордсменом в книге рекордов Гиннеса. Только в 2011 году Герберт ушел, а затем, через 1,5 года его 105-летняя вдова. Она умерла во время сна с улыбкой на лице.


До замужества Зельмира и Герберт были друзьями. Со школы они доверяли друг другу главные секреты, всегда заступались друг за друга и не представляли, как можно жить в одиночку. После брака влюбленные никогда не думали о разводе. Такого варианта развития событий просто не могло быть, он не рассматривался.


Спустя 80 лет после свадьбы, Зельмира и Герберт сказали, что они ничего бы не меняли в своих отношениях. У них была прекрасная жизнь, полная любви и понимания. А для тех, кто еще пока не нашел свою любовь, Зельмира говорит, что любовь всегда ходит поблизости. Если ее встретишь, сразу поймешь. Главное – не отпустить!

курсы английского языка киев
В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии