Молодые матери

Принято считать, что по законам биологии не только вынашивание плода и рождение ребёнка, но и зачатие возможны лишь в интервале от менархе до климакса. Однако, в зависимости от генетических особенностей у отдельных людей, оплодотворение возможно и в более ранние и поздние сроки.


Эмми: «Когда я начала встречаться со своим первым парнем, я даже и не думала о сексе. Важным был сам факт того, что у меня есть молодой человек. Друзья даже стали мне завидовать, ведь мой парень учился в старших классах. Я проводила много времени с крутыми ребятами. Мне хотелось познакомиться со всеми, кто был популярен в школе. Но свой восьмой класс я заканчивала уже беременной».


«Я знаю очень многих людей, которые не одобряют черно-белые союзы. Они считают ребенка, рожденного от черного и белого родителей не таким как все, но лично я не вижу никакой разницы. Расистами становятся с детства, когда родители объясняют детям, что белые люди отличаются от черных, вследствие этого рождаются стереотипы. Моя дочь воспитывается по-другому. Когда ей было 4 года, она спросила меня, кем считают ее — чернокожей или же белой. Я ответила, что и той и другой. Когда она вырастет – все поймет».


«Когда я забеременела, я даже не думала сделать аборт. Сейчас я снова жду ребенка, и, глядя на свою дочь, понимаю, что не могу убить ребенка. Вот и все».


«Мне скоро будет 20 лет, но я ощущаю себя на все 50, я так устала. Я занимаюсь делами, которые люди должны делать в 30 лет. За весь день мне некогда даже присесть, я рано встаю, работаю, занимаюсь детьми. Многие мои сверстники не представляют, что такое вставать ни свет не заря и собирать двоих детей в школу. Меня расстраивает, что я не могу работать каждый день, так как приходится подстраиваться под школьное расписание детей, а вследствие этого я не могу зарабатывать столько, сколько могла бы. Это сложно. Мне кажется, что я старею».


«Я подала заявку на получение жилья. У некоторых людей занимает от года до двух лет процесс получение квартиры. Но мне повезло. У меня до сих пор нет никакой мебели. Совсем скоро я получу процент с налогов, которые я платила весь год, и первым делом займусь покупкой мебели».

Спонсор: Не знаете, где самый большой выбор ковров? Заходите к нам! У нас вы найдете множество различных ковров по доступным ценам. Наш интернет магазин ковров ждет вас!

В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии