Друзья создали прачечную для бездомных

Два приятеля, каждому из которых по 20 лет, пришли к выводу, что необходимо помогать бездомным своего города Брисбен, Австралия. А помогать нужно делом: ребята установили перевозную прачечную в недорогом минивэне.


Лукас Патчет (Lucas Patchett) и Николас Марчези (Nicholas Marchesi) питали свою прачечную с помощью переносного генератора. Благодаря пожертвованиям людей, они смогли купить две стиральные машинки, которые позволяют за час постирать около 20 килограмм одежды.


Сейчас появились различные способы помощи беднякам и бездомным: питание, медицинское обследование, психологическая помощь. Но еще ни разу никто не предлагал стирать вещи – и это потрясающе, что ребята в таком молодом возрасте озаботились важной для многих проблемой.


Прачечная собирается сотрудничать с фудкортами для бездомных, чтобы пока их одежда стирается, они могли покушать или просто посидеть с напитком.


Лукас и Николас ищут поддержку и финансирование. Себестоимость одного часа работы стиральной машины – 6 долларов, поэтому любая мелочь важна.

Бизнес сувениры оптом. Производство на заказ и продажа

В избранное0
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии