Хорошие новости в фотографиях

Сегодня я представляю вашему вниманию очередную подборку хороших новостей в фотографиях. Только хорошие новости, только позитив.позитив, хорошие новости


В этом месте собраны фотографии всех жертв, погибших в этот ужасный для Америки день. В Национальном музее памяти трагедии 11 сентября в США включает в себя фотографии каждой из жертв терактов 11 сентября 2001 года, а также жертв взрыва бомбы в том же Всемирном Торговом Центре в Нью-Йорке в 1993 году. Также доступна мультимедийная галерея, которая включает фотографии, аудиозаписи и письменные материалы.


Помпиду в г. Метц на востоке Франции. Новый выставочный центр. Эта архитектурная достопримечательность с крышей причудливой формы грозит затмить выставленные в ней работы Матисса и Пикассо.


7 мая. Мужчина, одетый в форму революционного солдата, ведёт школьников на мероприятие исторической реконструкции событий мая 1810 года. Аргентина празднует 200-летие своей революции, в результате которой южно-американская страна получила независимость от Испании.


Палестинский мальчик играет с приятелем в мяч в Старом городе в Иерусалиме, 6 мая.


Молитва мусульман из древней общины самаритян во время пасхального паломничества на вершине горы Геризим близ города Наблус (Западный берег реки Иордан), 5 мая. Согласно преданию, самаритяне — потомки тех евреев, которые не были депортированы во время ассирийского завоевания Израиля в 8 беке до н.э.

Спонсор: Любите садоводство? Тогда вам необходимо зайти на наш сайт! У нас вы найдете все для того, чтобы ваши сад и огород были красивыми и здоровыми.

В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии