Одинокий отец научился делать красивые прически своей дочери

После развода он понял, что не умеет завязать малышке даже простой хвостик.


Тогда Грег Викхерст (Greg Wickherst) записался на курсы детской прически, где его научили различным вариантам, в том числе и достаточно сложным. Теперь этот прекрасный папа радует свою 3-летнюю дочь все новыми и новыми прическами для детского сада. Вот это действительно настоящий Папа!






В избранное0
4 комментария
+
0
Грег просто герой, что сумел этому научиться. Могу подтвердить, как это сложно, ведь мне приходилось оставаться с дочкой. Но даже простой обычный хвостик у меня нормально не получался. Как ни старался, он все равно распадался.
  • 6 февраля 2015, 15:51
+
0
Между прочим, папы чаще любят больше дочерей, они стараются их во всём оберегать и защищать, а в такой ситуации папа заботится о малышке за двоих. Папа молодец, не каждый пойдё на курсы, чтобы причёсывать дочь, девочке очень повезло, она под хорошей защитой.
  • 6 февраля 2015, 21:17
+
0
Какой молодец. У нас таких курсов нет, сколько не просил научить свою супругу плести, так и не получается у меня. Для меня это целая проблема заплести даже простую косичку своей четырехлетней дочери. Получаются с репяхами и торчат волосы в разные стороны. Супруга после моих художеств очень долго пытается их распутать и расчесать. Наверно не всем мужчинам дается это искусство. Для этого необходимо терпение и нежные женские руки без трещин и заусенцев.
  • 7 февраля 2015, 15:29
+
0
Далеко не каждая женщина сможет творить такие чудесные прически. А тут герой-отец. Глаза папы и дочки светятся счастьем и любовью. Такие фото всегда трогательны и заставляют душе улыбаться.
  • 9 февраля 2015, 03:58
Войдите чтобы писать комментарии