Борис Немцов: 1959 — 2015

Вчера вечером в центре Москвы четырьмя выстрелами в спину из пистолета был убит Борис Немцов.


Убийство произошло на Большом Москворецком мосту примерно в 23:15. В это время политик прогуливался вместе со знакомой девушкой из Киева. В Бориса Немцова выстрелили неизвестные из белого автомобиля. Его спутница не пострадала.


Спустя 4 часа после убийства на месте трагедии.


Давайте вспомним некоторые моменты жизни политика с помощью фотографий.

Немцов в гостях у Андрея Сахарова и Елены Боннэр, 1990 год


Один из портретов Немцова в молодости


Борис Немцов и Егор Гайдар


Борис в возрасте 28 лет, когда он работал инженером


С дочерью Жанной


Портрет, сделанный в 2000-х годах


С Борисом Ельциным


Чубайс, Черномырдин, Немцов


На митинге за честные выборы


Со своей 87-летней матерью


С Алексеем Венедиктовым


На суде над Навальным по делу Кировлеса


С Никитой Белых


С Тиной Канделаки и Алексеем Венедиктовым
В избранное0
5 комментариев
+
0
Чубайс, Черномырдин, Ельцин, Гайдар, Немцов… Что они сделали для народа?
  • 1 марта 2015, 11:50
+
0
Эти люди сделали многое. Но многим это не понять, и они снова и снова будут заводить старую песню о том, что «они развалили страну» и всё такое. Но это лишь те, кто не удосуживается напрячь свой мозг хоть какими-нибудь мыслями.
  • 1 марта 2015, 19:48
+
0
Природа устроена так, что не все её дети рождаются такими умными, как вы, сударь. Не будете ли вы так любезны растолковать мне и другим, читающим эту тему, ваше утверждение «эти люди сделали многое»? Видимо, вы подразумеваете под «многим это не понять» практически всё население России, не успевшее урвать кусок от бандитской приватизации?
Что положительного сделали эти персонажи, поведайте нам, обделённым природой? Будьте так добры!
  • 2 марта 2015, 05:53
+
0
Извольте. Для начала стоит упомянуть, что все перечисленные люди отличаются друг от друга. Приватизацию олицетворяли трое из них: Гайдар, Чубайс и Немцов. Ельцин же был на другом уровне, он всё таки был президентом.

Приватизация была, конечно, несправедливой. Однако, она была неизбежной, потому что экономическая система Советского Союза была нежизнеспособна. Необходим был переход к рыночной экономики. И такой переход мог быть исключительно болезненным, каким он и оказался. За это народ и не взлюбил этих людей, обозвав «дерьмократами» и тому подобными.

Эти люди дали жизнь новой России, которая рвалась из совка в лигу современных стран. Но рвение закончилось, к сожалению, быстро. И мы в середине 10-х оказались там, где оказались теперь — в том же совке без будущего. Они, конечно, люди ушедшей эпохи. Но это была эпоха надежд. Но они не оправдались, что бесконечно жаль.
  • 2 марта 2015, 10:46
+
-1
Всё ясно. С вами я спорить не буду, поскольку уверен, что вы относитесь к племени убеждённых младолибералов, и вступать с вами в дискуссии — попросту зря тратить своё время. Напоследок посоветую почитать Делягина и Хазина.
Засим — откланиваюсь…
  • 2 марта 2015, 15:22
Войдите чтобы писать комментарии