Свадебные церемонии со всего мира: новый ракурс

Свадьба – не только яркое, важное, незабываемое событие, но и древнейший ритуал. Но все меняется и время вносит свои дополнения. А какие краски и нюансы подарила современность традиционному бракосочетанию?


США, штат Миссури, Юрика. Шесть влюбленных пар держат путь в Дворец бракосочетаний.


США, Калифорния. Дэйв и Дилан оформили законный брак в первый же день легализации однополых браков в Калифорнии.


Свадьба в Иране. Провинция Гулистан. Девочка звонит в колокольчик, пока жених и невеста совершают традиционную свадебную прогулку.


Китай. Пекин. Китайские молодожены, одетые согласно западным свадебным традициям, снимаются на фоне Запретного города. Как выяснила Китайская Академия социальных наук, на данный момент в стране наблюдается серьезный дисбаланс. Ученые говорят о том, что к 2020 году мужчин в Китае будет намного больше, чем женщин. Такая ситуация приведет к тому, что один из пяти мужчин брачного возраста останутся холостяками.


Гавайи. Молодожены Патрисия и Габриэле Старр целуются, произнеся торжественное «Да!». После свадебной церемонии, проходившей на вершине водного аттракциона, новобрачные насладились быстрой ездой вниз. Это событие помогло сделать популярным новый аттракцион в местном аквапарке.

Спонсор: Теперь доставка из великобритании не является сложной операцией. С нами вы сможете не беспокоиться о том, что адресат получит свою посылку.

В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии