Юношеские Олимпийские игры в Сингапуре

В субботу в Сингапур съехались молодые спортсмены со всего мира – на церемонию открытия Юношеских Олимпийских игр. Это первые Летние юношеские Олимпийские игры, которые нужно принимать так же, как главные – единственная разница между ними заключается в том, что всем спортсменам от 14 до 18 лет. В этом году в 184 соревнованиях в 26 видах спорта принимают участие 3500 спортсменов из более чем 200 стран. В этом выпуске собраны фотографии с церемонии открытия первых Юношеских Олимпийских игр, который продут до 26 августа в Сингапуре.


Дарен Чой из Сингапура несет Олимпийский огонь по пути к чаше на церемонии открытия Юношеских Олимпийских игр 14 августа в Сингапуре.


Греческая актриса Ино Менегаки зажигает огонь в Древней Олимпии, где зародились Олимпийские игры в 776 году до н.э., во время официальной церемонии зажжения Олимпийского огня 23 июля.


Греческая актриса Ино Менегаки в образе верховной жрицы несет олимпийский огонь на древний стадион Олимпии 22 июля. Эта церемония стала частью главной репетиции в руинах древней Олимпии.


Актриса Ино Менегаки передает огонь первому бегуну на древнем стадионе «Олимпия» 23 июля.


Юношеский Олимпийский огонь перевозят на «Фениксе» по реке Сингапур к чаше во время церемонии открытия Юношеских Олимпийских игр 14 августа в Сингапуре.

В избранное0
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии