Воссоединение семьи

Ричард Нэри – бывший бездомный. Много лет он провел, бродяжничая на улице, пока в январе этого года не нашел приют в доме своей родной дочери, с которой не виделся тридцать лет. Теперь, после воссоединения с семьей, Рирчард пытается побороть дурные привычки и общается со своей многочисленной родней, внуками и даже правнуками, о существовании которых он даже не подозревал.


Ричард Нэри, который раньше жил на улицах Сакраменто, разговаривает со своей дочерью Кристой Симборски в Висконсине. Отец и дочь воссоединились в январе. До этого они не виделись 30 лет. Сейчас он живет в комфорте, в своей комнате в доме дочери, смотрит телевизор по вечерам и охлаждается у бассейна днем.


Ричард Нэри смеется, рассказывая своей дочери Кристе о своей прошлой жизни. Криста хочет, чтобы он остался жить с ней столько, сколько ему будет нужно.


Ричард Нэри кладет подушки на шезлонги у бассейна перед утренним кофе. В хорошую погоду он проводит большую часть дня у бассейна, наслаждаясь пением птиц и наблюдая за пробегающими мимо животными.


Ричард Нэри достает из холодильника в гараже банку пива. Рядом стоит его внук Гайе Картер. Дочь Нэри позволяет ему пить только три банки пива в день, потому что он алкоголик. Однажды он чуть не скончался от отравления алкоголем.


Криста Симборски бранит своего отца после того, как он в шутку протянул банку пива своему правнуку Гайе Картеру.

В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии