Золотая лихорадка от Медса Ниссена

Представляю вам проект под названием АМАЗОНАС — творение фотографа Медса Ниссена. Во время кризиса цена на золото взлетела до небывалых высот и поэтому поиски Эльдорадо не прекращаются и в наши дни. В чаще бразильских лесов находится золотой прииск под названием Эльдорадо до Джума. Ранее тут был была не тронутая природы, сейчас же людей там больше чем деревьев. Каждый, приезжает сюда с надеждой найти что-то ценное.


Этот мужчина по имени Алвис де Силва работает на шахте уже около 30 лет. Он показывает золото переплавленное в коронки для зубов.


Вид сверху на амазонский тропический лес.


В 2006 году тут было найдено золото, это один из тех трех счастливцев кто это осуществил, с его помощью собственно мир и узнай о наличии прииска.


Все что находится под ногами постепенно промывается, как в ручную так и из брансбойта, ибо золото это тяжелый металл и он находится на дне.


Под влиянием золотой лихорадки Венисиус Перфира де Соуза приехал в Эльдорадо до Джума из соседнего штата Рондония почти 50 дней назад. За это время он все еще ничего не заработал.

Большая галерея художника Юрия Кутюра — одного из представителей современного искусства, написавшего множество ярких и интересных работ.

В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии