Тесты армейских носков

Что нужно любому мужчине, как правило с утра? Конечно, здоровому, молодому, много чего нужно, но в частности всем нам, нужны чистые носки. Конечно мечта холостяка, это носки, которые не нужно будет стирать неделю, но такие еще не изобрели, хотя стоп, уже изобрели.


Испытания новых носков проводили на себе 60 рекрутов из казармы Аарау.


В течении семи дней, рекруты каждый день бегали марш-броски и издевались над собою как могли, дабы побольше вспотеть и износить носки.


За неделю испытаний, носки на военнослужащих не менялись и не стирались. Затем ученые собрали их для того, чтобы исследовать материал, а рекруты поделились своим впечатлением о качестве продукции.


Изобретатели говорят, что у данных носков ряд достоинств. Во-первых, не натирает ноги и предотвращает образование мозолей. Во-вторых, не рвется и не нуждается в стирке целую неделю. И наконец, авторы изобретения обещают, что носки впитывают пот, а прикосновение их к ноге исключительно приятно.


Хотя Швейцария и потянула новую ниточку в области технологий, но в Израиле уже изобретены носки, которые можно носить не стирая в течении 2-х недель (пот и запах поглощается материалом) :).
В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии