Ворота в рай

С наступлением ночи в Танжере, нелегальные иммигранты (на арабстком их называют «харага») пробуют залеть в грузовики или под них, чтобы выехать из Марокко на борту парома. Пройти шмон полицейский в порту, очень трудно, по этому не все попытки оканчиваются удачно.
Живут нелегалы в лесу неподалеку от Сеуты (испанский анклав в Марокко), они выжидают момента, когда смогут перелезть через трехметровый бетонный забор на границе с Марокко и начать новую жизнь.

В лесах недалеко от Сеуты – испанского анклава в Марокко – нелегальные иммигранты живут в палатках из пластика и старых ковров. Они ждут шанса пересечь колючую проволоку на трехметровом заборе на границе с Марокко и начать новую жизнь.


Нелегалы наблюдают за работой охраны в порту, тут они планируют свой побег.


Всех иммигрантов избивают полицейские, конечно же им не перепадает гуманитарная помощь, из-за этого они болеют, живут в голоде и антисанитарных условиях. Главный источник поиска еды – мусорные баки.


Поддержка от мумусльманских организаций им не поступает.


Так как, в таких условиях жизни, уже практически не может идти речь об исламе, иммигранты отдаляются от веры и теряют часть своей личности, которая помогала им выживать в трудные времена.


Дорогие отели побережья Танжера — это прекрасные виды на сон грядущий, за которыми иммигранты наблюдают каждую ночью, отправляясь в свои убежища под бетонными плитами.

Теперь для общения не надо тратить деньги. Просто заходи на сайт и общайся. Социальная сеть vsetke.ru ждет тебя — здесь максимально удобный интерфейс и отличные люди!

В избранное0
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии