Октябрьская профилактика рака груди

Октябрь – месяц профилактики рака груди в Соединенных штатах и многих других странах мира. Общественные группы, медики, государственные предприятия и другие организации во всю работают над привлечением внимания общественности к проблеме рака груди. Среди прочих мероприятий – образовательные программы о предотвращении и лечении рака, благотворительные акции для сбора средств в помощь больным, поддержка тех, кто справился с болезнью и тех, кто сейчас ей страдает. Рак груди – стоит на пятом месте в списке самых смертельно опасных разновидностей рака в мире, и в 25-ую годовщину NBCAM – организации, которая занимается проведением месяца профилактики рака груди, хочется напомнить женщинам во всем мире, чтобы они регулярно проверялись у маммологов и следили за состоянием своего здоровья.


Китаянки раздают анкеты во время кампании по привлечению внимания общественности к проблеме рака груди в центре Чжэнчжоу, провинция Хэнань, 12 октября. Пристрастие к фаст-фуду и нездоровому образу жизни, навеянные Западом, привели к увеличению случаев заболевания раком груди среди городских жительниц Китая.


Белый Дом утопает в розовом свете в честь Национального месяца профилактики рака груди в Вашингтоне 14 октября.


Люди прогуливаются мимо здания Парламента, подсвеченного розовым светом в честь Национального месяца профилактики рака груди в Оттаве 7 октября.


Футбольный мяч с розовой ленточкой – знаком борьбы с раком груди – на матче между командами «New York Giants» и «Detroit Lions» на стадионе Нью Мидоулэндс в Ист Рутерфорд, штат Нью-Джерси, 17 октября.


Основательница организации «Ярко розовый» Линдсей Авнер (слева) демонстрирует ведущей телеканала E! Television Джулианой Ранчич проверку на наличие рака груди с помощью пальпации. Снимок сделан в Чикаго 16 сентября.

В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии