Звезды трилогии “Назад в будущее” 25 лет спустя

Как быстро летит время! Казалось бы, еще совсем недавно американский школьник Марти МакФЛай и его эксцентричный друг-ученый отправились «Назад в будущее», побив все рекорды по кассовым сборам, а ведь на самом деле прошло уже 25 лет. Давайте посмотрим, где звезды культового фильма и его двух продолжения оказались сейчас.


Слева: Майкл Дж. Фокс в роли Марти, которая превратила звезду сериала «Семейные узы» в полноценного кумира миллионов. Справа: Фокс сегодня со своим коллегой по фильму актером Кристофером Ллойдом. Фокс, ставший жертвой болезни Паркинсона, является активным участником исследований этого заболевания.


Леа Томпсон, сыгравшая маму Марти МакФлая (слева) во всех трех частях фильма «Назад в будущее», затем переключилась на сериал «Каролина в городе». Справа: Леа Томпсон на мероприятии организации Джона Уэйна по борьбе с раком 25 сентября в Санта-Монике, штат Калифорния.


Вероятно, более известный по роли Джима Игнатовски в ситкоме «Такси», Кристофер Ллойд также сыграл Дока во всех трех частях фильма «Назад в будущее». Позднее в своей карьере он еще не раз появлялся на экране, например в роли Скруджа в фильме 2008 года «Рождественская история» и Уилли Ломана в фильме 2010 года «Смерть коммивояжера». Слева: Ллойд в роли чуднОго Дока. Справа: Ллойд на вечеринке в Лос-Анджелесе в ноябре 2009 года.


Комик Том Уилсон сыграл Биффа Таннена – врага отца Марти во всех трех частях фильма «Назад в будущее», а также внука и правнука Биффа. Он снимался в сериале «Чудики и чокнутые» и озвучил многие мультфильмы. Уилсон является также художником и выступает в «камеди-клабах». Справа: актер выступает в клубе в июне 2008 года.


Криспин Гловер сыграл отца Марти МакФлая Джорджа (слева). Позднее он снялся в фильме «Машина времени в джакузи», записал эксцентричный альбом, опубликовал экспериментальные книги и снял несколько фильмов сам.


Американка малазийского происхождения Клаудиа Уэллс сыграла подружку Марти Дженнифер Паркер (наверху), но из-за болезни матери в двух продолжениях фильма ее не было. С 1991 года Уэллс продает мужскую одежду под маркой «Armani Wells». Внизу: она прибыла на 25-ую годовщину фильма «Назад в будущее» в Чикаго в феврале 2010 года.
В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии