Самые сексуальные джинсы

Джинсы – вещь универсальная. Их можно надеть и на работу, и за город, и на вечеринку. К тому же, это одна из самых сексуальных вещей!


«Это самое сексуальное ограбление в мире!» — заявляли нам с плакатов фильма 1968 года «Самая большая добыча», определенно имея в виду главную героиню в исполнении Ракель Уэлч. В сценах, где Уэлч была не в бикини, она появлялась в столь же соблазнительных джинсах.


С ее сексуальным животиком и пышной попкой Бритни Спирс была создана для ультра-низких джинсов, вошедших в моду в новом веке. В своем клипе на песню “I’m a Slave 4 U” поп-звезда плясала в откровенно низких джинсах.


На создание ультра-коротких джинсовых шортиков «Daisy Dukes» нужно очень мало джинсов и очень много самоуверенности. Можно сказать, что эти шортики ввела в моду Кэтрин Бах в сериале 1979 года «Придурки из Хаззарда», а Джессика Симпсон придала им современного шарма в одноименном римейке 2005 года. «Я хотела, чтобы джинсы мною гордились», — сказала актриса.


«Хотите знать, что на мне, кроме джинсов Calvins? Ничего». Когда 15-летняя Брук Шилдс произнесла эту знаменитую строчку в 1980 году, мир замер и бросился покупать джинсы Calvin Klein. То ли из-за ее возраста, то ли из-за самих «скинни», но реакция была немедленной, а ответ дизайнеров беспощаден: «Джинсы – это секс».


Первый раз супермодель Синди Кроуфорд надела короткие джинсовые шортики для рекламы Pepsi в 1991 году, когда ей было 25 лет. 11 лет спустя она появилась в подобной рекламе (только на этот раз диетического Pepsi) в таких же шортах и со своими настоящими детьми. Рекламный слоган гласил: «Что-то никогда не меняется. Что-то меняется». В данном случае не поменялось, конечно, умение Синди соблазнять зрителей короткими джинсовыми шортиками.
В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии