Обычный японский обед

Глядя на людей из восточных стран, вспоминаются истощенные модели с характерной болезнью. Но, ведь и в правду, как там на их лапше и рыбе можно поправиться. В рыбе содержиться только полезный жир и белок. Рис, лапша и отварные овощи при всем желании не принесут особой прибавки в весе. Я хочу вам представить стандартный обед японца, возможно они пытаются нагнать свой вес? У нас, в России, такого не дождешься, скорее будет водичка с порезанной шкуркой от огурца.

В блюдах японцы предпочитают мелко нарезанную пищу. Чтобы с легкостью порезать еду и сделать вкусные блюда из различных компонентов, надо использовать хороший нож.











В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии