Странные идеи для красоты и здоровья

По отдельности мы все умны, в массах – не всегда. Стоит только посмотреть список из нескольких самых странных идей для красоты и здоровья, чтобы понять, до какой глупости порой могут дойти люди.


Уринотерапия

Что общего между древними египтянами, современными индийцами и Геннадием Петровичем Малаховым? Они пьют собственную мочу. Многие верят, что если пить собственную мочу, она сможет излечить вас от всего – от рака и артрита до аллергии. Сумасшествие дошло до того, что одна индийская компания начала продавать прохладительный напиток на основе коровьей мочи.


Крайняя плоть младенцев

В некоторых культурах принято удалять крайнюю плоть у младенцев. Теперь современная косметика нашла побочному продукту, остающемуся от этой процедуры, новое применение – удалять морщинки с лица. Что самое интересное, то что многие из тех, кто пользуются подобными косметическими средствами, порой даже не знают, ЧТО они втирают себе в кожу – на флакончиках с кремом вряд ли упомянут, что в состав входит «крайняя плоть младенцев».


Кислородные бары

Один умный человек любил говорить: «Каждую минуту рождается ещё один простак». Вуди Харрельсон, наверное, вдохновился этим высказыванием и открыл свой первый кислородный бар для простаков. Почему простаков? Да потому что теперь люди платят за то, чтобы вдыхать воздух, надеясь при этом, что он поможет им почувствовать себя энергичными, сильными и популярными.


Глисты для похудения

Если вы спокойно относитесь к тому, что у вас внутри будет жить другой организм, тогда глисты для похудения – для вас. Когда вы начинаете «есть за двоих», вы можете есть столько, сколько захотите, и при этом все равно будете худеть. Однако вот у работников Управления по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств, похоже, свои счеты с этими существами, так что желающим приходится обращаться к дельцам черного рынка или отправляться заграницу, чтобы прикупить себе этих паразитов.


Вибрирующий пояс

Было время не столь отдаленное (1950 и 60-ые годы), когда люди думали, что от жира можно избавиться, если просто хорошенько его потереть. Женщины по всему миру оборачивали вибрирующие пояса вокруг своих «проблемных зон», чтобы «растрясти» жир. С годами оказалось, что этот прибор – также эффективен, как совет о диете от человека, страдающего лишним весом.
В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии