Портрет нетрадиционной Америки

32-летняя Молли Лэндрет – профессиональный фотограф из Сиэтла и автор крупномасштабного проекта “Воплощение: Портрет нетрадиционной Америки “. Этот проект, быстро заслуживший международное внимание и признание, посвящен американцам нетрадиционной ориентации или поменявшим пол.

Воплощение – это уникальный и всесторонний архив современной нетрадиционной жизни из более, чем 60 снимков. Проект частично финансировался грантами от “Humble Arts Foundation”, “Artist Trust”, “4Culture” и “Memorial Fellowship” Роберта Джиарда, а так же как множеством частных спонсоров. А сейчас Молли Ландрет совместно с австралийской художницей Эмилией Тови создают еще и мультимедийный архив: видеоролики, которые бы более подробно рассказывали о каждом фото, планируя разместить это материал на собственном сайте.

Портрет нетрадиционной Америки
На заднем сиденье машины в свете ночных фонарей видна влюбленная парочка. Фото напоминает классическую сцену из романтических фильмов. Только героями этого сюжета являются 2 женщины — Мэг и Рене из Сиэтла, штат Вашингтон.

Портрет нетрадиционной Америки
Молли постоянно ищет новую пищу для творчества и контакты для сотрудничества. Некоторых людей для своих фотографий она находит благодаря общению в Facebook и других социальных сетях. На фото: Джим и Рон, Детройт, штат Мичиган.

Портрет нетрадиционной Америки
Работу над «Воплощением» Молли начала еще в 2005 году и за несколько лет успела побывать в разных уголках страны и сделать фотографии в очень живописных и оригинальных местах. На фото: Дасти и Джуди из Озаркса, штат Миссури.

Портрет нетрадиционной Америки
По словам Молли в «Портрете нетрадиционной Америки» она хотела запечатлеть честные и красивые картины общества в нетрадиционной ориентацией. На фото: Риид, Сиэтл, штат Вашингтон.

Портрет нетрадиционной Америки
Эта улыбчивая негритянка из города Окланд, штат Калифорния до операции по смене пола была Купером — мужчиной, который всегда воспринимал себя как женщину.
В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии