Невостребованный багаж

Центр невостребованного багажа (UBC) – это розничный магазин в Скоттсборо, штат Алабама. Магазин, открывшийся около 40 лет назад, скупает невостребованный багаж и перепродает его. В магазин поступает более 7000 новых и б/у предметов ежедневно, которые находятся в соответствующих отделах. Авиалинии делают все, чтобы любой потерявшийся багаж, наконец, нашел своего владельца, но багаж, оказавшийся в этом магазине, не имеет никаких ярлыков, надписей или любых других опознавательных знаков владельца. Багаж поступает в этот центр только спустя 3-4 месяца после даты путешествия.


Вывеска Центра невостребованного багажа в Скоттсборо, штат Алабама.


Лукас и Стюарт Деврис прибыли в Скоттсборо, чтобы снять видео для церковной группы, но не смогли не зайти в этот магазинчик, чтобы взглянуть на новые кроссовки.


Терри Мидоус ищет DVD плейер. Каждый день на полках магазина UBC прибавляется 7000 товаров, а каждый год магазин посещает более миллиона покупателей.


(По часовой стрелке) 54-летняя Кристи Хокеншнидер, 22-летняя Мэри Джин Муди, 25-летняя Блэр Хокеншидер и 27-летняя Райли Паркер (со своей новорожденной дочкой Мэри Паркер) обедают в магазине UBC.


«Я практически выросла в этом магазине, — говорит организатор мероприятий Майлс Линдси, которая проехала три часа из Атланты, чтобы выбрать свадебное платье для одной из своих клиенток. – Кто-то работает здесь с самого начала, меняются только цены». На фото Линдси проверяет через телефон сайт eBay, чтобы узнать стоимость сумки, которую она нашла в магазине. Как-то раз она купила здесь туфли от «Chanel» за 30 долларов, а затем продала их он-лайн за 400.
В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии