Артемий Лебедев в гостях у FEMEN

Активистки украинского женского движения Femen встретились с Артемием Лебедевым, во время его очередной поездки в Киев. Обе стороны, участвующие во встрече, в представлении, я думаю, не нуждаются.


Встреча прошла в теплой дружеской обстановке и ознаменовалась планами по расширению и углублению творческого взаимодействия двух медиамонстров с человеческим лицом.


FEMEN приняли на грудь… авторитета интернет-пространства Артемия Лебедева.


Поскольку Артемий является ярым поклонником идей и методов всемирно известных акционисток FEMEN, то готов всячески поддерживать любые начинания. В доказательство своего расположения гуру дизайна приобрел фирменные футболки и кружки FEMEN, украшенные логотипом своей же мастерской руки.


Как сообщает женский сайт, Артемий Лебедев презентовал FEMEN фирменный сиськознак на день рождения движения. 11 апреля 2010 г. на Майдане Независимости активистки показали новый логотип на собственном теле. «FEMEN, для меня, – это успешный бренд», – отметил Артемий Лебедев.


Успешный бизнесмен, также, благословил коммерческие начинания FEMEN в арт-проекте «Boobsprint» и отвесил ряд «ценных указаний».
В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии