Исламизация России

Россия всегда находилась где-то посередине между Европой и Азией. Во времена СССР государство нашло способ обеспечить мирное сосуществование людей разных национальностей и культур. Тот факт, что государство было атеистическим, политическая система, однородность рабочего класса, а также различные формы устоявшейся пропаганды времен Советского Союза объединяли людей. Падение коммунизма создало идеологический вакуум, вновь разжегший страсть к религии. Православие против Ислама – новая глава в вечной борьбе Востока с Западом.

За последние годы Восток начал доминировать, пока панславизм разделился вдоль геополитических линий. К тому же, численность населения России снижается. А тем временем миллионы мусульман приезжают из кавказского региона и бедных бывших светских республик Центральной Азии.

Увеличение в числе и видимое распространение ислама возбудило во многих этническую ненависть. В московских мечетях уже не хватает места, люди молятся прямо на улицах. В России живут 12,3 миллионов мигрантов. «Россия для русских!» – знаменитый боевой клич радикальных националистов, которые считают, что их родине угрожает опасность.

Исламисты вызывают в русских страх. После определенных событий на Кавказе и недавних терактов в Москве это вполне естественно.


Мусульмане идут мимо минарета центральной московской мечети 27 ноября 2009 года. Миллионы иммигрантов с Кавказа и бывших советских республик Центральной Азии приезжают в Москву ради заработка, вызывая все большие вспышки ненависти у радикальных националистов.


Обращенные в ислам русские молятся в квартире 15 ноября 2009 года в Москве.


Обращенная в ислам русская девушка Ильназ готовится к свадьбе с мусульманином, приевшим в Москву из кавказского региона.


Мусульмане молятся на улице рядом с иконой Богородицы у центральной мечети 16 ноября 2010 года в Москве во время праздника Ураза-Байрам. В этом районе строится новая мечеть. Сегодня в России живут 12,3 миллионов иммигрантов.


Принявшая ислам русская демонстрирует кольцо с надписью «Аллах». На среднем пальце у нее – тюремная татуировка. Снимок сделан 27 января 2010 года в Москве.

Спонсор: купить дешевые статьи

В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии