Global Marijuana March

В конце прошедшей недели во многих странах мира прошли ежегодные всемирные демонстрации (Global Marijuana March (глобальный марш марихуаны)) прошли многолюдные демонстрации. Данная акция, ежегодно проходит в начале мая. 7 мая 2011 года марш очередной раз не состоялся в Москве из-за запрета властей, однако прошел в украинском Запорожье.


Тлеющая папироса с удачного ракурса делающего ее огромной, которую затягивает девушка во время Легалайз-марша в Торонто 7 мая.


Демонстрант участвовавший в марше проходящем в португальской столице в костюме листа конопли.


По сообщению Международного комитета ООН по контролю за наркотиками, из доклада в штаб-квартире — самым популярным наркотиком в мире является марихуана.


По данным того же комитета, основным рынком сбыта марихуаны является Европа. В западноевропейских государствах на первом месте по количеству изъятой смолы марихуаны стоит Испания, за ней следуют Португалия и Франция.


Постоянные жестокие споры о легализации марихуаны длятся уже почти столетие. По словам людей, которые когда-либо курили «траву», и при этом не перешли на другие наркотики, уверяют, что от табака и алкоголя вреда значительно больше.

В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии