Ангелы в Окленде

Новозеландская благотворительная общественная организация Auckland City Mission (Городская миссия Окленда) ведет работу по поддержке людей, которым необходима медицинская и социальная помощь, а также тех, кому элементарно не хватает еды. В 2010 году Auckland City Mission совместной с крупным рекламным агентством Publicis Mojo, которое является австралийским филиалом французского транснационального холдинга Publics Groupe, разработали новый, оригинальный арт-проект.


«Станьте чьим-нибудь ангелом!» — девиз арт-проекта благотворительного Everyday Angels in Auckland.


Вместе с Publicis Mojo активисты Auckland City Mission создали граффити в виде крыльев ангелов.


Каждого человека, кому не безразлична судьба обездоленных, приглашают сфотографироваться на фоне крыльев и послать эту фотографию на страницу Facebook организации Auckland City Mission.


Как же это все может помочь обездоленным людям? А вот как: от имени каждого приславшего свое фото с крыльями, спонсор, в роли которого выступает новозеландский благотворительный трест Marion Davis Memorial Trust, внесет $5 в кассу благотворительного проекта Everyday Angels in Auckland.


Организаторы этой акции предлагают всем, кто стал «ангелом» в рамках проекта Everyday Angels in Auckland, поделиться этой доброй новостью со своими друзьями и послать им свою крылатую фотографию, чтобы они тоже захотели кому-нибудь помочь и стали «ангелами».

Спонсор: Форум обо всём

В избранное0
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии