Несостоявшийся гей-парад в Москве

Пишет жж юзер zyalt: Более 30 человек задержаны в центре Москвы во время попытки проведения акций сексуальных меньшинств. Активисты гей-движения, как и обещали, провели свои акции у могилы Неизвестного солдата в Александровском саду, а также у столичной мэрии. На месте проведения акции геев ждали милиционеры, а также православные патриоты. Между сторонниками и противниками гей-парадов несколько раз завязывались потасовки.


Часть Манежной площади около входа в Александровский сад была оцеплена. Около рамок металлоискателей геев ждали активисты Союза Православных Хоругвеносцев.


Ребята помоложе прятали лица за масками и собирались разгонять акцию другими методами.


В назначенное время на площади начали появляться активисты ЛГБТ движения. Их сразу задерживали и уносили в автобусы.


Задерживали довольно грубо. Напомню, что геи хотели возложить цветы к могиле Неизвестного солдата. «Мы понимаем, что ворота Александровского сада будут закрыты», – сказал Николай Алексеев. – «Но в этом случае мы все равно возложим цветы, пусть даже возле ограды или через нее».


Очень смешной момент. Площадь начали зачищать, но солдат не хватало. Несмотря на то, что все просто обошли их, они так и ходили “оттесняя людей к метро”. Приказ, есть приказ.

В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии