Сбежавшие невесты в Хабаровске

Считается, что девушка в свадебном платье должна быть единственной и неповторимой? и именно потому у ЗАГСа, если одна регистрация идет прямо за другой, порой можно заметить, как какая-нибудь невеста злобно косится на другую: мол, не одна я тут принцесса. Но есть мероприятие, где девушек в белом множество, и они друг другу не соперницы, а подруги.

Сбежавшие невесты в Хабаровске
Всего за летний сезон акция «Сбежавшие невесты Cosmopolitan» пройдет аж в сорока городах нашей страны, а общее число сбегающих вслед за киногероиней Джулии Робертс – более двух тысяч.


Сбежавшие невесты в Хабаровске
В Хабаровске «невесты» бегали, фотографировались и просто отрывались уже во второй раз, всего беглянок набралось ровно 45 человек. Общим организатором акции по всей стране является «Космо», однако в каждом городе у него партнеры свои.

Сбежавшие невесты в Хабаровске
На Дальнем Востоке за организацию невестиных забегов взялось региональное отделение портала «Страна красоты», одно из свадебных агентств города, загородная база отдыха, а также… байкеры. Их брутальность хорошо сочеталась с нежными образами разноплановых невест.

Сбежавшие невесты в Хабаровске
Дресс-код для беглянок достаточно строгий – тут в почете «свадебная классика» — цветные, а также короткие платья на акции моветон. Кроме того, к белому цвету примешивается капля розового – видимо, многочисленные шарики и ленточки так гламурность организатора подчеркивают.

Сбежавшие невесты в Хабаровске
Тем, кто спрашивает, зачем нужна эта акция – достаточно один раз поучаствовать или хотя бы посмотреть «вживую». Это, прежде всего, праздник – для кого-то возможность вспомнить радость своей свадьбы, для кого-то – генеральная репетиция.
В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии