Июньский Афганистан 2011

Прошлая неделя ознаменовалась тем, что по заявлению Барака Обамы, из Афганистана начнется вывод войск, которые уже десять лет существуют на данной территории. Америка начинает экономить на войне, по подсчетам университета Брауна — стоимость американских боевых действий на территории Афганистана и Ирака – почти 4 триллиона долларов. «Стоимость» человеческих жизней подсчитать сложнее, так как погибли более 2500 солдат иностранных войск (из них 1644 американцев), а гражданских было убито более ста тысяч.


Сидящий в транспортном средстве для обнаружения мин морпех на шоссе под номером 612, рядом с Ваширом, провинция Гильменд.


Прыгающий в бассейн мальчик в городе Кабул 10 июня. Температура в городе поднялась до 33 градусов.


Вертолет типа — конвертоплан модели Bell V-22 Osprey во время высадки пассажиров после полета в лагерь Бастион в провинции Гильменд 7 июня.


Выполняющий маневры боевой реактивный самолет «Панавиа Торнадо» в момент операции по дозаправке над Афганистаном 3 июня.


Солдат из Канады по имени Бен Вандандайг во время игры на барабанной установке на оперативной базе Сперван Гхар в округе Панджваи, провинция Кандагар, 24 июня.

В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии